domingo, 26 de abril de 2020

Jala sin Gluten




 

Jala sin Gluten
Jala sin Gluten
Recetasjudias.com
Ingredientes
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 1 taza de agua tibia
  • Paquete de 1 ¼ de onza de levadura seca activa
  • 6 cucharas de aceite
  • 3 cucharadas de miel
  • 2 huevos grandes más 1 yema de huevo grande (reserve la clara para el glaseado)
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 3 ½ tazas de harina sin gluten o más si es necesario
  • 1 cucharadita de polvo de hornear sin gluten
  • 2 cucharaditas de semillas de sésamo o semillas de amapola para rociar
Procedimiento
  1. En un envase combinar el azúcar, ¼ taza de agua tibia y levadura, dejar crecer
  2. Agregar el aceite, el resto del agua , miel, huevos, sal y la mezcla de levadura
  3. Aparte combine la harina y polvo de hornear y agregue una taza a la vez a la mezcla y amase hasta formar una masa suave
  4. Pase a un envase engrasado, tape y deje crecer por aproximadamente 2 horas
  5. Divida la masa en tres y forme la Jala, tape y deje crecer nuevamente 2 horas
  6. Precaliente el horno a 375°
  7. Coloque la Jala en una bandeja engrasada, barnice con la clara de huevo reservada y rocie las semillas de sésamo o amapola
  8. Hornee por 20 minutos, luego cubra con papel aluminio y hornea 10 a 15 minutos mas, hasta que este doradita
  9.  disponible en:

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