martes, 17 de septiembre de 2019

Pan de "Jamon" Vegetariano

Pan de "Jamon" Vegetariano Kosher
 

Ingredientes
  • Masa de jala de su preferencia
  • Carne de Soya (puede ser tambien jamon de pavo, jamon kosher, siempre y cuando no haya mezclas de carnes y lacteos)
  • Aceitunas verdes
  • Pasitas
  • Almendras
Procedimiento
  1. Preparar la masa de Jala
  2. Mezcla la carne de soya, aceitunas verdes, pasitas y almendras todo picadito.
  3. Se extiende la masa de jalá hasta que quede ½ cm de grosor.
  4. Untarlo con un poco de aceite de oliva y echar la mezcla encima.
  5. Enrollar bien a lo largo
  6. Sellarlo por ambos lados.
  7. Hornea unos 25 minutos a 350 F
Notas
Se puede hacer con fiambres kosher en vez de carne de Soya siempre y cuando la masa no lleve ningún producto lácteo.
 
https://www.recetasjudias.com/pan-de-jamon-vegetariano/

No hay comentarios:

Publicar un comentario