Tres bebidas israelíes que debes probar este verano
Bebida de Granada
Ingredientes5 granadas rojas
1/4 de taza de ázucar
Preparación
1. Desgranar las granadas. Pasarlas por un extractor de frutas
2. Colar los huesitos. Agregar el azúcar y diluirla
Bebida de hierbabuena
Ingredientes50 g de hoja de hierbabuena frescas, lavadas y desinfectadas
8 tazas de agua
1/2 taza de jugo de limón
1 taza de azúcar
1 taza de hielo
1 toque de ron (opcional)
Preparación
1. Licuar todos los ingredientes
2. Colar. Servir con hielos en copas de cristal
Té de menta y sal de limón
Ingredientes8 cucharaditas de ázucar
2 cucharaditas de hojas de menta
4 pizcas de sal de limón (ver abajo)
5 tazas de agua hirviendo
4 bolsas de té
Preparación
1. Llenar una olla de agua
2. Poner a hervir todos los ingredientes
3. Colar y servir
Sal de limón
Ingredientes
Limones al gusto
Sal al gusto
Preparación
1. Rallar la cáscara del limón hasta que aparezca la piel blanca del mismo. Ésta no debe ser incluida
2. Dejar secar un par de días hasta que quede completamente seca. Si se desea hacer la sal al momento se puede tostar la ralladura de limón y el resultado será más sabroso y aromático
3. Mezclar con la sal
Nota: Para un mejor resultado se puede licuar la ralladura de limón con la sal
Fuente: Algunas de las recetas fueron tomadas de Rapsodia de Sabores
https://www.enlacejudio.com/2017/07/27/tres-bebidas-israelies-que-debes-probar-este-verano/
No hay comentarios:
Publicar un comentario